Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

GENIESSEN 15% OFF

Besuchen Sie unsere Mailingliste, um einen Rabatt von 15% Rabatt und andere exklusive Angebote zu erhalten.

PIPEDA-Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie

Unsere Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 14. Juli 2023 aktualisiert.

Diese Datenschutzerklärung beschreibt unsere Richtlinien und Verfahren zur Erhebung, Verwendung und Offenlegung Ihrer Daten, wenn Sie den Service nutzen und Sie über Ihre Datenschutzrechte informieren und wie das Gesetz Sie schützt.

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Mit der Nutzung des Dienstes erklären Sie sich mit der Erhebung und Verwendung von Informationen in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie einverstanden. Diese Datenschutzrichtlinie wurde von TermsFeed PIPEDA-Schablone für Datenschutzrichtlinien.

Auslegung und Begriffsbestimmungen

Auslegung

Die Wörter, aus denen der Anfangsbuchstabe kapitalisiert wird, haben Bedeutungen, die unter den folgenden Bedingungen definiert sind. Die folgenden Definitionen müssen die gleiche Bedeutung haben, unabhängig davon, ob sie im Singular oder im Plural erscheinen.

Begriffsbestimmungen

Für die Zwecke dieser Datenschutzerklärung gilt Folgendes:

  • "Konto" bedeutet ein einzigartiges Konto, das Sie für den Zugriff auf unseren Service oder Teile unseres Service erstellt haben.

  • "Unternehmen" (bezeichnet als "das Unternehmen", "Wir", "Uns" oder "Unser" in diesem Vertrag) bezieht sich auf MG Bath Produkte

  • "Land" bezieht sich auf die Vereinigten Staaten.

  • "Cookies" sind kleine Dateien, die auf Ihrem Computer, mobilen Gerät oder einem anderen Gerät von einer Website platziert werden, die die Details Ihres Browserverlaufs auf dieser Website unter ihren vielen Anwendungen enthält.

  • "Einheit" bezeichnet alle Geräte, die auf den Service zugreifen können, wie z. B. ein Computer, ein Handy oder ein digitales Tablet.

  • "Persönliche Daten" ist jede Information, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person bezieht.

  • "Service" verweist auf die Website.

  • "Nutzungsdaten" bezieht sich auf Daten, die automatisch erfasst werden, die entweder durch die Nutzung des Service oder durch die Serviceinfrastruktur selbst generiert werden (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).

  • "Website" verweist auf MG-Bath-Produkte, die von https://www.mgbathproducts.com zugänglich sind

  • "Sie" bezeichnet den individuellen Zugang oder die Nutzung des Dienstes oder des Unternehmens oder einer anderen Rechtsperson, in deren Namen diese Person auf den Dienst zugreift oder diese verwendet, gegebenenfalls.

Erhebung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten

Art der erfassten Daten

Personenbezogene Daten

Bei der Nutzung unseres Dienstes können wir Sie bitten, uns bestimmte persönlich identifizierbare Informationen zur Verfügung zu stellen, die verwendet werden können, um Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren. Persönlich identifizierbare Informationen können umfassen, sind jedoch nicht auf folgende Angaben beschränkt:

  • E-Mail-Adresse

  • Vorname und Nachname

  • Telefonnummer

  • Adresse, Staat, Provinz, ZIP/Postcode, Stadt

  • Nutzungsdaten

Nutzungsdaten

Nutzungsdaten werden bei der Nutzung des Service automatisch erfasst.

Nutzungsdaten können Informationen wie die Internet-Protokoll-Adresse Ihres Geräts (z.B. IP-Adresse), Browser-Typ, Browser-Version, die Seiten unseres Service, die Sie besuchen, die Zeit und das Datum Ihres Besuchs, die Zeit auf diesen Seiten verbracht, eindeutige Gerätekennungen und andere diagnostische Daten.

Wenn Sie über ein mobiles Gerät auf den Service zugreifen, können wir bestimmte Informationen automatisch erfassen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf den Typ des Mobilgeräts, den Sie verwenden, Ihre eindeutige ID, die IP-Adresse Ihres mobilen Geräts, Ihr mobiles Betriebssystem, den Typ des mobilen Internetbrowsers, den Sie verwenden, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Wir können auch Informationen sammeln, die Ihr Browser immer dann sendet, wenn Sie unseren Service besuchen oder wenn Sie über ein mobiles Gerät auf den Service zugreifen.

Tracking Technologien und Cookies

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivität auf unserem Service zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern. Tracking-Technologien sind Beacons, Tags und Skripte, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen und unseren Service zu verbessern und zu analysieren. Zu den Technologien, die wir verwenden, gehören:

  • Cookies oder Browser Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Gerät abgelegt wird. Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzuzeigen, wenn ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie nicht in der Lage sein, einige Teile unseres Dienstes zu verwenden. Sofern Sie Ihre Browsereinstellung nicht so angepasst haben, dass sie Cookies ablehnen, kann unser Service Cookies verwenden.
  • Web Beacons. Bestimmte Abschnitte unseres Dienstes und unserer E-Mails können kleine elektronische Dateien enthalten, die als Web-Beacons bezeichnet werden (auch als Klargifs, Pixel-Tags und Einzelpixel-Gifs bezeichnet), die es dem Unternehmen erlauben, zum Beispiel Benutzer zu zählen, die diese Seiten besucht oder eine E-Mail geöffnet haben, und für andere damit verbundene Webseiten-Statistiken (z. B. die Beliebtheit eines bestimmten Abschnitts aufzeichnen und System-und Serverintegrität überprüfen).

Cookies können "Persistent"-oder "Session" -Cookies sein. Persistente Cookies verbleiben auf Ihrem persönlichen Computer oder Mobilgerät, wenn Sie offline gehen, während Session Cookies gelöscht werden, sobald Sie Ihren Webbrowser schließen.

Wir verwenden sowohl Session-als auch Persistente Cookies für die unten aufgeführten Zwecke:

  • Notwendige/Essentielle Cookies

    Typ: Sitzungscookies

    Verwaltet von: uns

    Zweck: Diese Cookies sind von wesentlicher Bedeutung, um Ihnen Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, die über die Website verfügbar sind, und um Ihnen die Nutzung einiger seiner Funktionen zu ermöglichen. Sie helfen dabei, Benutzer zu authentifizieren und betrügerische Nutzung von Benutzerkonten zu verhindern. Ohne diese Cookies können die von Ihnen gestellten Dienste nicht zur Verfügung gestellt werden, und wir verwenden diese Cookies nur, um Ihnen diese Dienste zur Verfügung zu stellen.

  • Cookies Policy/Notice Acceptance Cookies

    Typ: Persistente Cookies

    Verwaltet von: uns

    Zweck: Diese Cookies geben an, ob Nutzer die Verwendung von Cookies auf der Website akzeptiert haben.

  • Funktionalität: Cookies

    Typ: Persistente Cookies

    Verwaltet von: uns

    Zweck: Diese Cookies ermöglichen es uns, sich an Entscheidungen zu erinnern Sie machen, wenn Sie die Website verwenden, wie zum Beispiel die Erinnerung an Ihre Login-Details oder Sprachvorgabe. Der Zweck dieser Cookies ist es, Ihnen eine persönlichere Erfahrung zu bieten und zu vermeiden, dass Sie Ihre Präferenzen jedes Mal neu eingeben müssen, wenn Sie die Website benutzen.

  • Tracking-und Performance-Cookies

    Typ: Persistente Cookies

    Verwaltet von: Dritthersteller

    Zweck: Diese Cookies werden verwendet, um Informationen über den Datenverkehr auf der Website zu verfolgen und wie die Benutzer die Website nutzen. Die über diese Cookies gesammelten Informationen können Sie direkt oder indirekt als Einzelbesucher identifizieren. Dies liegt daran, dass die erfassten Informationen in der Regel mit einer pseudonymen Kennung verknüpft sind, die mit dem Gerät verknüpft ist, das Sie für den Zugriff auf die Website verwenden. Wir können diese Cookies auch verwenden, um neue Seiten, Funktionen oder neue Funktionen der Website zu testen, um zu sehen, wie unsere Benutzer auf sie reagieren.

Für weitere Informationen über die von uns verwendeten Cookies und Ihre Auswahl an Cookies, besuchen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinie oder den Abschnitt "Cookies" in unserer Datenschutzrichtlinie.

Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten

Das Unternehmen darf personenbezogene Daten für die folgenden Zwecke verwenden:

  • Um unseren Service zu gewährleisten und zu erhalten, einschließlich zur Überwachung der Nutzung unseres Dienstes.

  • So verwalten Sie Ihr Konto: um Ihre Registrierung als Benutzer des Service zu verwalten. Die von Ihnen angegebenen persönlichen Daten können Ihnen den Zugriff auf verschiedene Funktionen des Service ermöglichen, die Ihnen als registrierter Benutzer zur Verfügung stehen.

  • Für die Ausführung eines Vertrags: die Entwicklung, Einhaltung und Durchführung des Kaufvertrages für die Produkte, Gegenstände oder Dienstleistungen, die Sie erworben haben, oder für jeden anderen Vertrag mit uns über den Service.

  • Um Sie zu kontaktieren: Um Sie per E-Mail, Telefonanrufe, SMS oder andere gleichwertige Formen elektronischer Kommunikation zu kontaktieren, wie z. B. Push-Benachrichtigungen einer mobilen Anwendung bezüglich Updates oder informativer Kommunikation, die sich auf die Funktionen, Produkte oder kontrahierten Services beziehen, einschließlich der Sicherheitsupdates, wenn nötig oder zumutbar für ihre Umsetzung.

  • Um Ihnen die mit Neuigkeiten, Sonderangeboten und allgemeinen Informationen über andere Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen, die wir anbieten, die denen entsprechen, die Sie bereits gekauft oder erkundigt haben, es sei denn, Sie haben sich dafür entschieden, diese Informationen nicht zu erhalten.

  • So verwalten Sie Ihre Anforderungen: Zur Teilnahme und Verwaltung Ihrer Anfragen an uns.

  • Für Geschäftsübertragungen: Wir können Ihre Informationen verwenden, um eine Fusion, Veräußerung, Restrukturierung, Reorganisation, Auflösung, oder sonstigen Verkauf oder die Weitergabe von einigen oder allen unseren Vermögenswerten, sei es als ein Anliegen oder als Teil des Konkurses, Liquidation oder ähnliches Verfahren, in dem persönliche Daten von uns über unsere Service-Nutzer gehalten ist unter den Vermögenswerten übertragen zu bewerten oder durchzuführen.

  • Für andere Zwecke: Wir können Ihre Informationen für andere Zwecke verwenden, wie z. B. Datenanalysen, die Ermittlung von Nutzungstrends, die Ermittlung der Effektivität unserer Werbekampagnen und die Bewertung und Verbesserung unseres Service, unserer Produkte, Dienstleistungen, Marketing und Ihrer Erfahrung.

Wir können Ihre persönlichen Daten in den folgenden Situationen teilen:

  • Bei Service Providern: Wir können Ihre persönlichen Daten mit Diensteanbietern gemeinsam nutzen, um die Nutzung unseres Dienstes zur Zahlungsabwicklung zu überwachen und zu analysieren, um Sie zu kontaktieren.
  • Für Geschäftsübertragungen: Wir können Ihre persönlichen Daten in Verbindung mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, den Verkauf von Gesellschaftsvermögen, die Finanzierung oder den Erwerb von allen oder einem Teil unseres Geschäfts an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.
  • Mit Affiliates: Wir können Ihre Informationen mit unseren verbundenen Unternehmen teilen. In diesem Fall benötigen wir diese Partner, um diese Datenschutzrichtlinie zu ehren. Zu den verbundenen Unternehmen gehören unsere Muttergesellschaft und alle anderen Tochtergesellschaften, Joint-Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die unter gemeinsamer Kontrolle mit uns stehen.
  • Mit Geschäftspartnern: Wir können Ihre Informationen mit unseren Geschäftspartnern teilen, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Bei anderen Benutzern: Wenn Sie persönliche Informationen teilen oder anderweitig in den öffentlichen Bereichen mit anderen Benutzern interagieren, können diese Informationen von allen Benutzern angezeigt und außerhalb der Öffentlichkeit verbreitet werden.
  • Mit Ihrer Zustimmung: Wir können Ihre persönlichen Daten zu jedem anderen Zweck mit Ihrer Einwilligung offenlegen.

Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten

Das Unternehmen wird Ihre personenbezogenen Daten nur so lange zurückhalten, wie dies für die in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke erforderlich ist. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang behalten und verwenden, der erforderlich ist, um unsere rechtlichen Verpflichtungen zu erfüllen (z. B. wenn wir verpflichtet sind, Ihre Daten zu speichern, um geltenden Gesetzen zu entsprechen), Streitigkeiten beizulegen und unsere Rechtsvereinbarungen und -richtlinien durchzusetzen.

Darüber hinaus wird das Unternehmen Nutzungsdaten für interne Analysezwecke behalten. Nutzungsdaten werden in der Regel für einen kürzeren Zeitraum aufbewahrt, außer wenn diese Daten zur Stärkung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalität unseres Dienstes verwendet werden, oder Wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für längere Zeiträume zu behalten.

Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten

Ihre Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, werden in den Betriebsämtern der Gesellschaft und an allen anderen Orten, an denen sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden, verarbeitet. Es bedeutet, dass diese Informationen auf Computern außerhalb Ihres Staates, der Provinz, des Landes oder anderer staatlicher Hoheitsgewalt, in denen die Datenschutzgesetze abweichen können als die Ihrer Gerichtsbarkeit, an-und verwaltet werden können.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Übermittlung dieser Informationen, steht für Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung.

Das Unternehmen wird alle erforderlichen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden und dass keine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an eine Organisation oder ein Land erfolgt, es sei denn, es gibt angemessene Kontrollen, einschließlich der Sicherheit Ihrer Daten und anderer persönlicher Daten.

Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten

Geschäftstransaktionen

Wenn das Unternehmen an einer Fusion, Akquisition oder Vermögensverkauf beteiligt ist, können Ihre personenbezogenen Daten übertragen werden. Wir informieren Sie, bevor Ihre personenbezogenen Daten übertragen werden und unterliegen einer anderen Datenschutzrichtlinie.

Strafverfolgung

Unter bestimmten Umständen kann die Gesellschaft verpflichtet werden, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist, oder als Reaktion auf gültige Anträge von Behörden (z. B. ein Gericht oder eine Regierungsbehörde).

Sonstige rechtliche Anforderungen

Das Unternehmen kann Ihre personenbezogenen Daten in der guten Überzeugung offenlegen, dass eine solche Maßnahme erforderlich ist, um

  • Einhaltung einer rechtlichen Verpflichtung
  • Schutz und Verteidigung der Rechte oder des Eigentums der Gesellschaft
  • Mögliches Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Service zu verhindern oder zu untersuchen
  • Schutz der persönlichen Sicherheit der Nutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit
  • Schutz vor rechtlicher Haftung

Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten

Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist für uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Übertragungsmethode über das Internet oder die Methode der elektronischen Speicherung zu 100% sicher ist. Während wir uns bemühen, kommerziell akzeptable Mittel zum Schutz Ihrer persönlichen Daten zu verwenden, können wir nicht seine absolute Sicherheit garantieren.

Datenschutz für Kinder

Unser Service adressieren niemanden unter 13 Jahren. Wir sammeln nicht wissentlich persönlich identifizierbare Informationen von Personen unter 13 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder Vormund sind und Sie wissen, dass Ihr Kind uns persönliche Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn wir wissen, dass Wir personenbezogene Daten von Personen unter 13 Jahren ohne Überprüfung der Zustimmung der Eltern gesammelt haben, ergreifen wir Schritte, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Wenn wir uns auf die Einwilligung als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten verlassen müssen und Ihr Land die Zustimmung eines Elternteils erfordert, können wir die Zustimmung Ihres Elternteils vorschreiben, bevor wir diese Informationen erheben und nutzen.

Ihre kalifornischen Datenschutzrechte (California's Shine the Light Law)

Unter dem California Civil Code Section 1798 (California's Shine the Light Law) können Bewohner von Kalifornien, die eine etablierte Geschäftsbeziehung mit uns haben, einmal im Jahr Informationen über die Weitergabe ihrer personenbezogenen Daten an Dritte für die Direktvermarktungszwecke der Dritten anfordern.

Wenn Sie weitere Informationen unter dem California Shine the Light-Gesetz anfordern möchten, und wenn Sie ein kalifornischer Einwohner sind, können Sie sich mit uns in Verbindung setzen, indem Sie die unten angegebenen Kontaktinformationen verwenden.

California Privacy Rights for Minor Users (California Business and Professions Code Section 22581)

California Business and Professions Code Section 22581 ermöglicht es, dass Bewohner von Kalifornien unter 18 Jahren, die registrierte Nutzer von Online-Websites, -Diensten oder -Anwendungen sind, die Löschung von Inhalten oder Informationen, die sie öffentlich veröffentlicht haben, anfordern und beschaffen können.

Um die Entfernung solcher Daten zu verlangen, und wenn Sie ein kalifornischer Einwohner sind, können Sie sich mit uns in Verbindung setzen, indem Sie die unten angegebenen Kontaktinformationen verwenden und die E-Mail-Adresse, die Ihrem Konto zugeordnet ist, einschließen.

Beachten Sie, dass Ihre Anfrage keine vollständige oder umfassende Löschung von Inhalten oder Informationen garantiert, die im Internet veröffentlicht wurden, und dass das Gesetz unter bestimmten Umständen keine Entfernung zulässt oder erfordert.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie an den Standort dieser Drittpartei weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzbestimmungen jeder Website, die Sie besuchen, zu überprüfen.

Wir haben keine Kontrolle darüber und übernehmen keine Verantwortung für die Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder -praktiken von Websites oder Services von Drittanbietern.

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzrichtlinien von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über alle Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen.

Wir werden Sie per E-Mail und/oder einem prominenten Hinweis auf unseren Service wissen lassen, bevor die Änderung wirksam wird und das Datum "Letzte Aktualisierung" an der Spitze dieser Datenschutzrichtlinie aktualisiert wird.

Es wird empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig für alle Änderungen zu überprüfen. Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie sind wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, können Sie sich mit uns in Verbindung setzen:

  • Durch den Besuch dieser Seite auf unserer Website: https://www.mgbathproducts.com
  • Indem Sie uns eine E-Mail senden: Official@mgbathproducts.com